Paixão Doi

Sofrer, sofrer e sofrer

Só me resta sofrer.

Fui pego por outra paixão,

que inflama e doi.

Quero chorar, gritar, correr

Não sei o que fazer

Sei que preciso esquecer.

Ela não me quer,

Ela não se interessa,

Estou só...

Ela ama outro.

Por que comigo?

Por que deixei acontecer?

Sinto falta de ar, raiva, muita raiva,

E nada adianta.

Sou tão bobo,

Perdendo o sono,

Caminho triste,

Solidão!!!

Carência, fatalismo de não poder acessar.

Merda!!

Ta doendo, triste

Não tenho palavras que expliquem.