Alma gêmea
Amo e amarei até o fim
Até não restar mais nada de mim
Amarei mesmo assim
Mesmo depois do fim...
Amo mais que tudo
Mais que a minha própria vida
Sem você nada faz sentido
Sem você, tudo é sem graça
Amo e amarei sem pensar no amanhã
Enquanto houver luz, esperança
Uma estrada, o sol a brilhar nas manhãs
Haverá um pranto que molha o caminho onde passa
Amo e amarei sempre, eternamente
Você é o som das batidas melancólicas de meu coração
Você é a magia que dá vida à minha fantasia, é uma estrela brilhante
Você é minha alma gêmea, a energia que move as minhas emoções.
Você é o sonho, o desejo, paixão, o amor que não se mede
É corpo que habita minha alma, formando uma só unidade
Você é meu céu, o meu chão, minha conexão espiritual, toda verdade
Você a minha paz, a minha felicidade, minha devoção, um presente de Deus