LL

Oh Lilli, princesa dos cabelos ao vento;

Não sei o que te dizer, sou carente de você;

Estar tão perto aperta meu peito,

E nessa noite me incomodou para dormir.

Está perto e longe;

Não sei o que quero!

Tudo bem amar ou algo assim.

Não sei o que é, sei que tenho ciumes, por não ser minha.

Desejo, bem próximo, face a face, quase beijar, sentindo sua respiração.

Desejo, te abraçar forte e trocar calor, te apertar e sentir seu cheiro e denovo quase beijar.

Desejo, apertar suas nadegas e te abraçar de costas, novamente sentir seu cheiro;

Te prender nos meus braços, você de olhos fechados, inspirando forte e esperando mais.

As vezes tudo que quero, mais que tudo é que bata na minha porta e me chame,

me mande mensagem ou ligue.

Fico louco pra ouvir seu gemido, doido pra te vê sem roupa.

Se você perguntar se quero algo;

sim, quero você!