Flor dos Deuses
Pétalas viçosas, cor intensa de veludos,
De um vermelho sensual dos doces beijos,
São os lábios sedutores e carnudos,
Que desperta no olhar a cobiça e desejos.
Formosura sensual, delicada, feminina,
É a flor angelical, do desejo mais intenso;
A beleza dos encantos, que seduz, que alucina,
Como essência do altar, do perfume e do incenso...
Em divina comunhão sempiterna, radiante,
Entre Zeus e Afrodite com paixão inebriante,
Nasce o amor transcendental sublimado e predileto...
Essa flor misteriosa, sensual e desejada,
Linda flor alvissareira pelos deuses consagrada,
É nascida da paixão, da libido e com afeto!
🪷🪷🪷🪷