Confissão

Confissão

Hoje as estrelas vou confessar,

e comentar com os meus botões.

Sem você não haveria um lar,

nem eu vibraria com emoções.

Minha vida feliz cada dia,

caminha com você ao meu lado.

Sem você minha doce poesia,

já teria com tristeza murchado.

Espero que você continue,

sempre comigo a caminhar.

Com seu verso belo e tênue,

continue a me acompanhar.

@Carlos Alberto Mancin

21/07/2023