Dança Sob Chuva
Ela dança
sob a chuva
seus cabelos
são negros da
cor da noite.
Seus passos
são suaves
como folhas
de outono
ao ar.
A chuva
escorre sobre
os teus cabelos.
Teus cabelos
negros
molhados
sob a fria chuva.
Enquanto ela
dança em meio
as flores de um
belo jardim.
Sendo ela a
mais bonita.