Quem é Você?

Quem é voce

Que me liga todos os dias sem dizer seu nome,

Sua voz é tao linda estou louco pra te conhecer

Nao dar pra matar essa curiosidade por telefone.

Quem é voce que me manda mensagens de amor,

No meu whatsapp app e no Instagram

Confesso que meu coraçao já se apaixonou

Ficaria feliz se a gente se encontrasse amanha.

Moça, embora nao te conheça

Confesso que pela sua voz já fiquei encantado,

Por incrível que pareça

Voce esta deixando meu coraÇao apaixonado.

Qual é a demora pra gente se ver pela primeira vez

Via ligação nao esta dando certo,

Nao sei o que voce me fez

Mas quero voce de mim cada vez mais perto.

Gostaria que se identificasse

Quando for me ligar de um numero restrito,

Queria que voce me explicasse

Porque me ligar no anonimato, já que com um numero identificado fica mais bonito.

Quem é você que mexeu com meu coração

Sem te conhecer direito,

Confesso que já virou paixão

Não tem como evitar, não tem jeito.

Sua voz encantadora

Me despertou um determinado desejo,

Você pra mim é uma secreta admiradora

Que sonho conhecer e te dar vários beijos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/07/2023
Código do texto: T7843182
Classificação de conteúdo: seguro