O que é o Amor

Deus...

em meu interior

não posso ficar triste,

são palavras de amor...

a flor que tanto dói,

são as palavras do vento

não mais julgo,

me habito...

sonhei tanto,

acordei o sacrifício

acordei a história do ser...

em um momento,

eis o tempo

para nunca mais dizer...

que eu não sei...

o que é o Amor