QUALIDADE PESSOAL.
QUALIDADE PESSOAL.
Nossa higiene pessoal...
também os nossos valores
Sua visão é como suaves ventos
Em meios a pessoas atormenta
Vejam dias de mormaço quente
Chova em minha alma, lava-me
Jogando sua doçura ao mundo
Leva-me na estrela de teu olhar
Luz d'minha alma brilha meu eu
O mundo agora virou passarela
Que vejo: onde quer que esteja
Faz de todo canto um encanto
Colorindo tudo numa aquarela
Olhem... O mundo como puder
Que só tamanho não faz mulher
Sim o caráter exímia atitudes
Que mostra o ser e não o ter...
Nossa higiene pessoal: valores
Obviamente a razão os amores
Num jardim de variadas flores
Tão lindas de todas as "cores"
Entreguei sem medo e louvor
Sua visão real e com clareza
Visão de um mundo de amor
O doçura divina nossa graça...