VENTO A FAVOR

Passar, pensar em parar

Seguir, como o vento

Soprar teu rosto

Sem ser visto

Só sentido.

Deixar meu cheiro

Levando teu perfume

Mexer as folhas ao redor

Fazer barulho no coração

Tocar teu tronco, ramos, frutos.

E de quando em quando

Assobiar aquele bom som

Presságio de chuva, molhar

Lábios, olhos, contigo voar

Tempestade perfeita.