SÓ POR ISSO
SÓ POR ISSO
Tecido lindo da sua pele
Um exuberante cenário
A ser contemplado...
Mesmo que as nossas peculiares
(Nossas) ações e envolvimento...
O que somos o que representa,
São atratividades desse amor.
Não sei medir a importância
Minha pequena vida Júlia
Tudo que você representa,
Só posso concluir, então,
Que o há de mais belo em você
Transcende sua superfície.
Nossas medidas nosso querer
O que nos busca além de amor
São missão e a ramificação
De todas as nossas medidas
As nossas medidas.
Toda sua beleza
Não esconde os sentidos
Verdadeiros e importante
Que são preciso na vida
Além de linda Júlia
Tu és mais linda...
Importa o que nos trouxe,
Onde sabemos ser divino
Sobre questões de pele e alma
As questões de suas belezas
Dentro e fora que outros acham!
São questões de opinião....
E a nossa opinião vale para nós.
Nossas ideologia e pensamento
Transformando olhar num só...
Nos olhamos de fora para dentro...
Não parecemos nada bonito
E a razão que se completa,
É que nós, nós nos amamos...
Não custa de dizer a razão da vida.
O tecido lindo da sua pele
A sua alma e consciência
E qual o sentido de nos querer?
Temos e explicamos o (amor)...
Que tudo dizem não "importa..."
Sim nosso amor (eu Júlia e Deus)...
O amor é tudo, (vem com tudo).
O AMOR... O NOSSO.