ARRASTANDO VÉUS
arrastando
céus
arrastando
véus
eu a vejo indo
vejo ir-se
com seu jeito lindo
arrastando céus
se enrolando
e desenrolando
em véus
em a vejo em gases
se transformando
e vejo teu sorriso
inundando meu mundo
vejo os olhos derramando
duas pérolas
que caem e rolam
sob meus pés
então tento alcançar os véus
tento entender os céus
tento agarrar-me ao sorriso
que se afasta lentamente