ADULANDO A AMADA
Que as flores façam belo seu caminho,
Que o sol ilumine os seus passos,
Que os pássaros cantem para ti,
Que as águas banhem seu corpo!
A natureza é sua amiga,
Não lhe faltará.
É pessoa boa,
E dela tudo terá.
Só você nesse mundo
Para o tempo sorrindo.
Encantado, ele esquece
Que precisa passar.
Que a vida te acolha,
Que Deus te abençoe,
Que você me olhe,
E, com amor, me escolha.