Amar (Música)
As vezes me sinto cansado
e logo eu começo a chorar,
a dor que transborda em meus olhos...
Tão ruim é a dor de amar.
Amar sem deitar no teu colo,
te ver sem poder te tocar,
meu bem, por favor, eu imploro:
Te volta, que aqui é teu lar...
Ah, como é ruim acordar
sem você por aqui,
meu bem, meu ar...
Tudo é tão sem sentido
quando eu não posso falar
bem baixinho só pra você ouvir
do meu...
Amar é uma coisa tão fácil,
difícil é tentar não ligar
pro quanto você tá distante
e o quanto eu vou ter que esperar.
Mas de uma coisa eu tenho certeza:
tão logo você retornar,
acaba toda minha tristeza,
pra longe nunca mais vou deixar...
Você ir.
Ah, como é ruim acordar
sem você por aqui,
meu bem, meu ar...
Tudo é tão sem sentido
quando eu não posso falar
bem baixinho só pra você ouvir
do meu amar...