Chamando de amor…
Quando você me chama de amor,
meu corpo todo amolece ,
o meu sentido adormece,
enquanto o meu olhar,
pisca e quer namorar.
Quando você me chama de amor,
eu levo um choque de paixão,
que até balança o meu coração,
e fico linda e tão encantada,
sou a tal mulher maravilha,
perdida na sua sensual ilha.
Quando você me chama de amor ,
eu sonho mesmo acordada,
ando até de traz para frente,
e viro a tal esquina da vida,
caindo nos seus braços para sempre.