BUSCANDO TEU ABRAÇO!
Valdir Rangel
No tempo e no espaço
Nos doces poemas
que inspirado eu faço
Na procura incessante
Na busca de teu abraço
Estão sempre os meus passos
Minha vida é você
Você é o amor encantado
É perfume desejado
Carinho e enlaço
Na busca de teu abraço
Estão sempre os meus passos
Em você eu acho
A beleza dos astros
Os momentos de meus afagos
Da tristeza me afasto
Na busca de teu abraço
Estão sempre os meus passos
INTERAÇÃO DA POETISA,
LIA FÁTIMA ,
A quem agradeço de coração!
Entre espaços e percalços,
o que nos inspira e anima
é o afável e carinhoso abraço!