RECLAME DO JORNAL
No reclame do velho jornal
Uma notícia de primeira mão
Fotografia na primeira página
Do meu belo amor na estação.
Noticiava a tristonha partida
Da tua viagem sem direção
Somente a pequenina mala
No instante da separação.
No relento do amanhecer
O trem seguia ligeiramente
Da janela o teu triste aceno
Dentro de ti o meu coração.
Meu olhar perplexo sucumbia
Na hora do embarque no vagão
No adeus, uma vaga esperança
Da tua volta no próximo verão.