TRANSPARÊNCIA !
Vou ser transparênte na forma de amar
Vou mostrar minha verdade
Vou entrar na sua intimidade
Vou amar de verdade, vou gritar bem alto
Tudo de puro que existe em mim
Não vou jogar com o amor
Nem fazer dele algo matizado
Vou recomeçar,vou recontruir
Vou fundo, no que quero para ser feliz
Acredito na magia que existe dentro de mim
Vou transbordar e abusar do meu lado sensual
Vou deixar o sol nos aquecer nossos corpos cansados
Vou te amar como se fosse a última vez
Vou esquecer das horas, do lugar e aonde estou
Vou atravessar o seu interior e jogar minha timidez fora
Quero você em mim para desafiar meus encantos
e cavalgar na torbulência do meu ser o caminho do desejo
e me banhar na fonte do teu corpo e preencher meu vazio.
Ieda Diniz
19 / 12 /2007
09:03