MIL PEDAÇOS
Haverão momentos onde tudo
parecerão mil pedaços
difíceis, impossíveis de juntar
então reveja seus próprios passos
onde cada pedacinho da sua história
transformarão cada traço seu
na mais sincera poesia
e quando recolocados no lugar
guardarão suas memórias
preenchendo todos os espaços
despedaçados ou vazios
em todos os seus dias
resumindo apenas o eu
no que foi um simples ato de amar.