Eu peço a Deus

Eu peço a Deus

Que me socorra

Antes que de amor

Eu morra

Eu peço a Deus

Que tenha piedade

Desta mulher

Que ao sentir seus lábios quentes

Te deixa pedir o que quiser.

Eu peço a Deus

Que tenha caridade

Pois na minha idade

É mais fácil pra chorar

Já não sou criança

Na inocência da infância

Imune ao encantar

O encantar

Da beleza da dor de te adorar.

Meu samba 1

Vampira Acnaib
Enviado por Vampira Acnaib em 22/07/2023
Código do texto: T7842872
Classificação de conteúdo: seguro