O amor que eu sinto
O amor que eu sinto
é do tipo sonhador
e cheio de caprichos
e carinhos
parece até
que ele bebe vinho
quando te vê
por isso
fica leve e solto
e diz tudo
em uma só frase
pra te encantar
e doido para amar
teu corpo no mar
sereia
vem e me permite
sereia
sonhar