Cantada infalível.

 

Posso te fazer um convite,

mas,ficarei triste, ao dizer não,

Quero entrar na sua vida,

Mas preciso da tua permissão,

Deixa eu te conquistar,

Prometo que não irei apelar,

E a tua privacidade vou conservar,

Não irei prometer,te fazer feliz,

E lhe dar uma vida que você sempre quis,

Desculpe,mas não vou fazer suas vontades,

Mas ao meu lado,você terá felicidade,

A minha intenção é apenas te conquistar,

E não o seu carinho comprar,

Ao querer muito lhe agradar,

Posso te manipular,te bajular,

O amor não é uma troca de interesse,

Mas se apaixonar é trocar prazeres,

E o meu maior prazer é você,

Então permita-me te conhecer,

Quero te dar o bem mais precioso,

Mas você precisa saber que ele é valioso,

Mas só vai reconhecer esse valor,

Depois que realmente provar o meu amor,

Não sou de conquistar,e jogar fora,

É sim,ou não,fale logo agora,

O meu coração por ti implora,

Você é o meu convidado especial,

Vamos nos apaixonar um,pelo outro,

Aceita esse convite para formamos um casal,

Nunca fui bom de cantada,

E se teu pai fosse pedreiro,

Você seria uma baita obra rara,

Parei de tentar cantada infalível,

E ser o mais romântico possível,

Vamos juntos viver um amor inesquecível. 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 21/07/2023
Código do texto: T7842779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.