SENTIMENTO

Como é quando você tá com alguém e o tempo para,

Quando você abraça essa pessoa e você se sente em casa,

Quando o olhar dela te traz calma,

O toque te dá arrepio,

E você fica se perguntando,

Será que eu vou ou será que eu fico.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 21/07/2023
Código do texto: T7842775
Classificação de conteúdo: seguro