PONTUAÇÃO

Ponto de partida,

Ponto de crochê,

Ponto de costura,

Sempre há um ateliê.

Ponto de pesponto,

No sapato de calçar,

o meu jeans já tão batido,

Minha amada não deixa usar.

Ponto de amigos,

Ponto pra beber.

Ponto que faz ponte,

Com pururuca, pode crer.

Ponto de passagem,

Ponto de fusão,

Ponto em que chegamos,

De ponto em ponto, ebulição.

Ponto de fervura,

Chego sempre com você,

Eis o ponto de chegada,

Nossa busca, nosso prazer.

É a Rita, a minha amada,

Meu ponto cardeal.

Está sempre em minha mente,

É isso, ponto final.

21.07.2023