Antes que eu adormeça

Antes que eu adormeça

Me conte uma história, aquela que está guardada na sua memória.

Antes que eu adormeça, cante uma canção, aquela que sai com emoção.

Antes que eu adormeça, fale de pessoas, aquelas que a voz ainda ressoa.

Fale de momentos, do tempo que em algum momento de te fizeram feliz, más que por algum motivo você não quis.

Antes que eu adormeça me fale de você, do que deseja, do que almeja, de um futuro incerto, que não te levará ao deserto.

Antes que eu adormeça me fale dos caminhos que percorreu, das flores, das borboletas que viu.

Antes que eu adormeça, me fale do que sentiu.

Antes que eu adormeça me olhe nos olhos e diga ... simplesmente diga... adormeça.. estou aqui.

Elcia Garcia