Conversinha
DIA DE CHUVA FINA,
E EU, MENINA, A NINAR NOS BRAÇOS ,MEU SONHO.
UMA LUZ TÊNUE AMEAÇA ENTRAR PELAS FRESTAS DA JANELA .
ROMPE A CERTEZA DE MAIS UM DIA DE ESPERA,
SOLUCIONANDO SUA AUSÊNCIA...
MELODIA SUAVE INVADE A CASA ,
QUE ,INSONE, TENTA ACORDAR MAIS CEDO.
A NATUREZA SE PREPARA...
CAFÉ QUENTE NA CHALEIRA AZUL,
PRESENTE DE UM AMIGO FINLANDÊS.
QUEM SABE, HOJE, O CAFÉ ELUCIDE A MENTE HUMANA,
CONSOLIDE O CALOR HUMANO,
FAÇA COM QUE A TRISTEZA SE DISSIPE,
E DIMINUA O APETITE DO CONSUMISMO,
QUE AVASSALA O ÚLTIMO MÊS DO ANO.
GARDÊNIA SP 19/12/2007