PELA LUZ DO SEU OLHAR...
Pela luz do seu olhar...
Vejo o universo todo a brilhar
Não me canso de os contemplar
Poesia visual a me encantar.
Pela luz do seu olhar...
Bate bem mais forte o meu coração
Faz-me apaixonado imaginar
Que esse sentimento tem razão.
Pela luz do seu olhar...
O amor eu consigo enxergar
Como um louco a sonhar
Em todo lugar vejo o seu olhar.
Pela luz do seu olhar...
Eternizo em versos a doce emoção
O destino certo do meu caminho é te encontrar
Não vivo mais a minha vida em vão.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO