Breve Amor
Sinto que chove
Mas no céu as nuvens não estão
A chuva que escorre
Vem do meu coração
Estou com saudade
E nada posso fazer
A não ser pedir
Pra tudo isso esquecer...
Queria não ser assim
Mas eu sou
Vai passar, mas até lá
Fica aqui dentro a dor
Vou te carregar como uma flor
Mesmo que uma parte esqueça
Ainda haverá algo que permaneça
Desse breve amor...