O sonho…

Através do vidro você me olha,

a folha tudo vê e se desfolha,

Desmaiando no pé da flor,

o botão brota a flor do amor.

Encolhida debaixo da coberta,

o sonho ainda consegue sonhar.

Meu corpo se aquece não quer acordar.

Em meu silêncio e deitada,

ainda quero sempre poder dormir.

Através do vidro você me olhando,

desperto e acabo de vez acordando,

Olho sua foto e continuo sonhando…..

 

April
Enviado por April em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842623
Classificação de conteúdo: seguro