Eles se amavam e sofriam.
Eles se amavam e sofriam.
Raramente se encontravam...
A distância e a saudade para eles não sorriam.
E assim, ambos choravam.
Até as pedras um dia podem se encontrar,
E eles se encontraram,
o destino quis que eles parassem de chorar.
O encontro foi em uma noite diferente,
o amor naquela noite foi total,
eram dois corpos muitos quentes,
quentes além do normal.
Com o contato não se queimaram,
existia ali um lindo amor que nunca morreu.
Duas almas que se encontraram,
após tanto sofrimento e separação.
Amaram-se com o amor e ardor
e também sofreguidão...
Era lindo aquele amor
que só duas almas unidas no céu podem sentir.
O amor foi supremo, mas o melhor viria depois...
A distância que tanto os separou, também iria unir.
Ia ficar para sempre marcada no coração dos dois,
aquela noite do mais puro amor.
Quando terminaram de se amar, se olharam.
O brilho em seus olhos era encantador.
E ambos falaram: -
Enfim juntos, e desta vez será para sempre.
E lá do alto um anjo confirmou: -
Que esse amor continue, eternamente!
Dom Galaz