Impossível esquecer-te
Impossível esquecer-te
se estou sempre a lembrar-te.
Esquecer nossos carinhos,
através de tantas palavras lindas
que carinhosamente trocamos,
e algumas delas até apaixonadas...
Esquecer-te como?
Se chegastes ao meu coração
dando-me aquela quente emoção,
emoção de saber que tens sentimento
parecidos com os meus.
Saber que você também tem carinho por mim,
isso é bom demais...
Mesmo que converse contigo de manhã
e depois, somente no fim do dia...
Eu me lembro de ti!
E a sua ausência me faz sentir saudade,
muita saudade...
Nem sempre temos aquilo que queremos.
Amar à distância,
esta é a sina
que vida nos destina.
Te amar, sim!
Esquecer-te? Jamais!
Você já entrou bem fundo em meu coração.
Eu sinto que já estou te amando...
Giorgio Pzarro