MEU AMOR, QUE É TEU

MEU AMOR, QUE É TEU

J.B.Xavier

Dei-me a ti, completamente,

Mesmo quando eu só tinha a mim

Mesmo sabendo que já não importava mais o tempo

E que nesse presente levaste também minha alma,

E todos os meus futuros...

Dei-me a ti na quietude da espera,

Quando o silêncio anunciava tua ausência,

E eu não tinha ao meu redor senão a penumbra da solidão,

Os resquícios de teus sorrisos

E um ídolo quebrado, por tanto que te idolatrei...

Dei-me a ti na mansuetude de sabedorias que jamais me habitaram,

E mesmo quando o coração gritava Volta!

Atraído ao alto mar, eu segui em frente,

E rendido ao canto mágico da sereia que mora em ti,

Dei-me a ti, completamente...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/12/2007
Código do texto: T784259
Classificação de conteúdo: seguro