Confissão de Amor

Confissão do coração,

quando lhe digo flor...

feliz,

o retorno da manhã em meu peito

fui ao norte,

musicar para distante o meu egoísmo

uma causa de amor...

não basta a dor,

o sentimento deve ser eleito

perfeito o musicar daquele sujeito...

bastaria um coração para ajudar ao mundo,

em um segundo,

vivi...

transformei em Amor uma Ilusão...