Adeus

Pode partir se quiseres

A porta sempre esteve aberta

O mundo tá lá

Cruel como sempre foi

Te esperando esfomeado

Pra apresentar-lhe a lama

As imundices e o caos

Pode partir...

Não diga adeus

Vai em silêncio por favor

Não faça alarde

Guarde o olhar de compaixão

Me poupe da dor

Só vai...

Deixe a chave na mesa

A porta encostada

Tranque o portão

E não olhe pra trás...

Alexandre Fagundes
Enviado por Alexandre Fagundes em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842544
Classificação de conteúdo: seguro