JARDIM DA FANTASIA...
Ao menestrel Paulinho Pedra Azul
Sua boca de mel de abelha
meus olhos em mil centelhas.
você a me cativar...
Seu carinho é importante
quero ser o seu amante
por isso vivo a sonhar...
O canto do bem-te-vi
só aumenta o meu amor...
As rimas do amor aqui
são rimas de mais valor...
Esperando a namorada
numa esquina agitada
da cidade que vivemos...
Tudo parece loucura
fujo tanto da amargura
neste encontro que não temos...
Vou voar pra uma estrela
nos espaços siderais
vou fugindo nas galáxias
nestes sonhos virtuais...
E volto a minha mente
pra você que é diferente
dentre todas as mortais...