Ao seu encontro...
Corre coração...
Bate forte a emoção...
Pura sedução...
Fico sem chão....
Ao seu encontro ....
Almas que amam...
Lábios que clamam...
Corpos que chamam...
Vidas se apaixonam...
Ao seu encontro....
Corro e viajo...
Sonho e acordo....
Busco e acho...
Olhos nos olhos....
Desejo incessante...
Sentimento marcante...
Ao seu encontro ....
Corre meu coração...
T e amo alagoana...