Sons da saudade
Olhos fechados e bem distantes
Tudo ainda tão real em mim
Ainda é possível ouvir tua voz
Um som de saudades, sim!
Saudades do tudo e do nada
Dos sorrisos quando penso em você
E a falta daqueles que não vivenciamos juntos
Que nortearam nosso querer.
Saudade do arrepio que tua voz gostosa causa
E de todas as vezes que não foi nem será possível ouvi-la
E o som suave da saudade GRITA!
E faz desse momento tão
Saudade do prazer de sentir você
De incendiar minhas tardes quentes
O som do meu corpo respondendo ao teu
Coração aos soltos com os instantes.
E os sons das saudades ecoam
E vibram em todos cantos de mim
Percebo que não é possível deixá-lo apenas em mim
Abro as portas e janelas
Para que o vento sopre
E leve os sons e sentidos
De toda a saudade
Que vive aqui.
UM ENCANTO A COMPOSIÇÃO DO POETA DO BALCÃO:
SAUDADE...
Uma dorzinha gostosa de se sentir
Saudade sempre vem sem querer...
na hora de se deitar pra dormir.
Entra em nossa mente trazendo tristeza
de momentos que queremos esquecer...
mas, fazendo da noite feliz com certeza.
Dorzinha dengosa que arrepia o peito
Trazendo uma sensação emocional...
que guardamos com tanto respeito.
Trás vento essa saudade dela pra mim,
pra que eu possa compor com carinho...
a saudade de uma saudade sem fim.
Nillo Costa @poetadobalcao