100 Anos de Prazer

Quero beber do seu suave choro

Como não há almoço de graça

[Assim como no vidro] faça-me do seu sopro

Numa noite de prazer (pra lá de massa)

Difícil não é ser fiel

Difícil é ser coerente

É querer vc hoje (e sempre)

Independente do azul do céu

E tudo isso é o q eu quero ser

Mesmo q em algum momento infiel

É ter Gabriel Garcia Marquez e ler

E q um único dia seja-nos 100 anos de prazer

O poeta estava certo

O eterno é o efêmero q permanece e dura

Partículas quânticas, mesmo longe, perto

Imagine nós, emaranhados nessas noites de loucuras...

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 21/07/2023
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T7842410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.