Chuva sobre coração
Quando o estímulo precioso é capturado
Estímulo colhido com cuidado, com hora
E lugar certos, ele é capaz de gerar água
Uma gota de água, multiplicando-se em várias
Até virar uma coletivo de várias gotinhas
Chamado de “chuva”, incidindo
Do macarrão de carne responsável pela razão
Até a bomba um pouco abaixo dele
Também feita de carne
Responsável por enviar as águas
Das emoções enviadas por cartas
Da cabeça para o peito
A chuva é tão intensa
Que o coração não consegue mais
Represar e ocultar
Só consegue transbordar
Por meio de uma palavra carinhosa
Um gesto de afeto
Um toque caloroso
Um olhar atento e exclusivo
Chegou a um ponto
No qual as gotas se acumularam
Virando enchente, cachoeira
Meu peito abriu, rompendo
Em água, transbordando
Enchente, me carrega
Sem obedecer a minha resistência
Apenas me conduz
O destino final
Ela própria deduz
Ela não me leva para longe
Mas sim, para perto de você
Da sua presenca, do seu abraço
Do seu contato, me liga a você
Não consigo sair, pois a águas
Que me envolvem, me cercam
Limitam minha saída
Somos só nós dois
Capturados pela enchente
Do quente sentimento
Que nutro por você