NOITES ENLUARADAS

 

“NOITES ENLUARADAS”

 

Poeta dos meigos caminhos

Das certezas do querer

Trafegando nesses mares

Para contigo viver.

 

Ontem eras minha princesa

Das noites enluaradas

E das estrelas sem fim

Ultrapassando os caminhos

Para contigo sonhar.

 

Foram noites intermináveis

Na busca desse querer

Para em ti encontrar

Tudo aquilo que sentia.

 

Nada temi nesta vida

De pronto adormecer

Onde sonhar contigo

Meu sentido querer.

 

És a luz do meu caminho

Buscando, tentando e sentindo

Tudo aquilo que esse amor

Compartilhavas com todo querer.

 

JC BRIDON

 

14/04/2023

 

10,06 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 21/07/2023
Código do texto: T7842348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.