ETERNA PAIXÃO
Eu conto os dias, as semanas e os meses para te ver
Porque sem você é triste o meu viver
É tanta saudade que parece não ter mais fim
É o sentimento mais profundo que existe dentro de mim.
Tão longe de você, mas tão perto de compreender
Que esse tempo todo eu não pude te esquecer
Feito filme na minha mente e tatuagem no meu coração
Você é da minha vida uma eterna paixão.
Faz-me querer sempre no meu caminho te encontrar
Você é quem me ensina a conjugar o verbo amar
Faz-me querer mesmo sem ter asas poder voar
Pousando do seu lado como um anjo a te abraçar.
Mesmo a saudade não sendo o melhor lugar
Esse sentimento é minha morada quando você não está
Mesmo nada sendo capaz de nos separar
Enquanto não te reencontro fico como um louco a sonhar.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO