Música de casamento
Assim deve ser
a música do seu amor
mística e atonal
com sons indecifráveis
e imperfeitos
Música de cena
representando um ato
de entrega total
Melodia que enfeita
o passo incerto
de quem procura
no altar o olhar do amado
para quem novos passos
irá encenar
Música que acalma
o desejo e a dor
que deixa para trás
as velhas letras
desfazendo laços
e histórias
Uma canção para
nunca esquecer
o rosto do amor
te vendo chegar...
Para: Samira e Gilberto