Caminhos do amor

Amar de verdade

É ser humilde bastante!

Capaz de buscar "entendimento"

Para caminhar juntos na mesma direção,

Afim de conquistar sonhos e objetivos

No decorrer dos tempos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842287
Classificação de conteúdo: seguro