Só
Meu coração
A fundo
Corpo
Frágil
Morte
Certa
Nesta sensação
Um silêncio
Afundo
E
Minh ´alma
No desejo
Infinito
Do impossível
Morte certa
Do coração
No vão
Deste silêncio
Minha emoção
A beira do abismo
Que me deparo
Às vezes
Só ...
Solidão
De um coração
No ritmo
Da falência
Doido amor
Amor doido
A fundo
E
Afundo-me
Sempre
Só