Alguém

Você,é meu alguém

Você,é meu abrigo

Você é meu amigo e alguém que quero bem

Você é o alguém que me sustenta quando a tempestade chega

E que faz continuar mesmo quando não estou bem

Alguém que é meu alicerce

E que me impede de ser engolido pelas ondas do mar

Alguém de quem eu sempre vou me lembrar

O alguém que me faz recuperar a fé nas pessoas

Que por mais que existam muitas ruins ainda existem pessoas boas

Aquele alguém que me faz sorrir de pensar

E chorar de emoção por ter tido a sorte de te encontrar

O alguém que eu sempre vou amar

E comigo carregar

(Vocês são o meu alguém

Mãe e Jesus

Obrigado por existirem)

-RedDragon-