Balança
Da balança da justiça o amor
Pode escapar sem sé machucar
Na balança da justiça não existe tara
Suficiente para o amor julga
É por isto que o amor e democrático
Todos podem amar sem distinção
De cor ou religião deste Prato
Já feito todos podem provar