Te conquistar

O seus sorrisos, já conheço muito bem

Suas manias e defeitos, aprendi a relevar

E do seu beijo, não consigo viver sem

São justamente as diferenças

Que nós fazem concordar

As suas crenças, aprendi a respeitar

Sua atitude e seu jeito de pensar

Até dos seus parentes chatos

De fato, eu comecei a gostar

Os seus desejos e interesses, fiz questão de incentivar

O seu silêncio ficou fácil de entender

Depois que eu aprendi a te escutar

Não foi preciso fazer forças pra te ler

E hoje em dia, a nossa linguagem preferida é o olhar

Eu já gostava de você, só de te ver passar

Mas foi depois de realmente te conhecer

Que ficou impossível não te admirar

Eu não sabia que era tão difícil disfarçar

Você me entende e me conhece

Sem sequer se esforçar

Parece até que é capaz de me enxergar

Nós meus dias mais confusos e distantes

As vezes eu tenho medo de acordar

E perceber que a realidade te fez desaparecer

Como se mesmo delirando, eu não pudesse acreditar

Que eu fui capaz de conquistar você

Grécia
Enviado por Grécia em 21/07/2023
Código do texto: T7842211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.