Moldura Para o Teu Beijo

...e você virá.



Um dia você me trará flores
mas não estas flores imperiosas
mão quero rosas...
quero estas flores mais simples
aquelas que ninguém quer...

Quero margaridas, hortênsias
campânulas ou lírios... flores alheias
que ninguém presenteia...

Dessas que se esquecem pelos cantos
largadas pelos muros 
pelas calçadas,,,

Quero das tuas mãos um buquê
assim, de flores simples e coloridas
quase sem nenhum perfume,
timidas até...

E com elas fazer uma moldura
para o beijo que vou te dar...


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 19/12/2007
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T784219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.