O tempo não me leva você

O tempo não leva- você

Nega, não me alimento com lembranças vãs

Delas, tentei me apegar sem mudar meu afã

Desculpe-me, estou mudado por sua partida

Sinto, o coração força o peito, sem guarida

Fujo, buscando o esquecimento de dias contigo

Não mais fitando os detalhes que espelham você,

Meu vermelho vivo, impresso em meu pc antigo

Me acorda, Me leva a você, onde quer que eu vá

Meu berço, adormece-me por breves horas

para tão somente me levar a você, meu norte

como prisioneiro, em erro veleiro

Busco, e você me devora, feito enredos

O tempo, dizem, é o bálsamo que cura

Mentira, nele não há esquecimento,

Apenas, fortalece o que está frágil, eterniza

Deixando-a viva na mente, no peito, na pele

É tempo, e você é frágil,

pois não é capaz de levá-la de mim

minto, com sua presença resiliente

fortalecendo o tempo, mais ele não me leva você

Nunca!!!

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 21/07/2023
Código do texto: T7842171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.