LUA ASSIRAL

Quem é você?

Experimente uma última vez

Seria o momento perfeito

Quem sabe o derradeiro

Me chama, me ganha, me gama

Insistência minha me faz encolher

Porém acreditar

Não receber respostas suas

É saber que dívidas inexistentes flutuam

Influenciados por outros

Frouxos apoios sem personalidades

Gravidade sem relevância

Destinos de nós feitos, nó cruzado

Somos legítimos nos conhecermos reais

Discagem direta é onze, hoje

Leve escrita na risca a distância

Esy pê!

Pós eles, em comum um, para um, consequentemente 11

Por quatro de quatro no cinco em um 4451

Dois oito é 28, não oitenta e oito

Para dois seis, não sessenta e seis, mas 26

Configura falação sobre aplicativos

Cave!